Горнолыжные курорты Грузии

Горнолыжные комплексы в Грузии

 

Грузия — фантастически красивая страна, знаменитая удивительной природой, старинной архитектурой, исконным радушием, непередаваемым гостеприимством местных жителей. Это кавказское государство идеально подходит для общения с природой, активного досуга, экскурсий.

Для занятий фрирайдом, катания на ватрушках или санях, горных лыжах, сноуборде созданы все условия на горнолыжных курортах Грузии. По безопасности, развитости инфраструктуры и комфортабельности местные комплексы зимнего отдыха нисколько не уступают известным европейским. А стоимость проживания и разнообразных услуг будет ниже, плюс ко всему горнолыжные курорты Грузии привлекают россиян мягким климатом, разнообразием рельефа.

Как и любой горнолыжный курорт Армении, грузинские центры подходят для начинающих и профи. Снежный покров на трассах сохраняется с ноября и до майских каникул, сильные морозы случаются редко.

На горнолыжном курорте Гудаури работает сноупарк, не так давно созданный центр зимних видов спорта имеет протяженность трасс в 16 км. Место удалено от Тбилиси на 120 км.

Еще одним известным комплексом является Бакуриани горнолыжный курорт с невероятно крутыми склонами, а протяженность его трасс не очень большая. Местность отлично защищена от суровых ветров горными вершинами.

Благоприятная экологическая обстановка сложилась в Цахкадзоре, у горнолыжного курорта в Армении особой популярностью пользуются трассы для экстремалов.

Добавить агентство