Купить тур в Египет

Купить тур в Египет на любой сезон

 

Пирамиды Гизы, Луксор, Сфинкс, первоклассный пляжный отдых, завораживающие подводные богатства Красного моря — несмотря на то, что Египет давно превратился в ведущее туристическое направление для россиян, эта необыкновенная страна удивит даже самых искушенных путешественников. Туры в Египет из Петербурга приобретают круглый год, ведь лазурное море на курортах государства остается ласковым даже в зимний период.

Из Санкт-Петербурга в Египет туры активно заказывают не только на летние каникулы, отпуска, но и на майские, новогодние праздники. Жаркий и сухой климат омываемого Красным и Средиземным морем государства позволяет посвящать на отдыхе время экскурсиям, экстремальному спорту, шопингу с посещением колоритных базаров, лавок с сувенирами.

В туре в Египет из СПб можно посетить самые значимые достопримечательности этой части планеты. Среди них, помимо Долины царей и пирамид, значится гора Моисея, многочисленные мечети Каира, знаменитая Александрия, национальный заповедник Рас-Мохаммед. Стоит купить тур в Египет, чтобы насладиться величием пустыни, посетить оазисы. Заслуживает отдельного внимания дайвинг в Красном море, сафари, джипинг, прогулки на верблюдах и другие развлечения.

 

Как приобрести тур на египетские курорты?

 

Туры в Египет из СПб доступны по цене — красоты Хургады, Шарма, Марса-Алама, Эль Гуны и других курортов порадуют семейных туристов, молодоженов, спортсменов и другие категории путешественников. Цены на туры в Египет напрямую зависят от сезона, выбранного отеля, продолжительности поездки. Обратившись в наше агентство, легко заказать путевку к бирюзовому морю по выгодной стоимости.

Хорошим способом сэкономить на стоимости путешествия станет приобретение горящего тура. Благодаря отсутствию сложностей с оформлением виз, отправиться загорать на роскошные пляжи можно в кратчайшие сроки после покупки путевки. Ведь из северной столицы России до Хургады, к примеру, можно добраться на самолете меньше чем за 5 часов.

Мы подберем туры в Египет из Санкт-Петербурга по вашему запросу, порекомендуем соответствующий вашим предпочтениям отель. Делая ставку на индивидуальный подход, наша компания предлагает качественный отдых в любой точке Земли по самым разумным ценам. Ждем ваших заявок!

 

Добавить агентство