Горнолыжные курорты: Польша и Карпаты

Зимний отдых в Польше

 

Польша — одна из ведущих европейских горнолыжных стран, наряду с Австрией, Швейцарией. В этом государстве сразу несколько отличных горных массивов подходят для катания. Это, в первую очередь, горнолыжные курорты Карпат, Бескиды, Татры, Судеты. Вершины не слишком высокие, однако склоны отличаются живописностью, продуманностью инфраструктуры, хорошей технической базой. Трассы безопасны для новичков, поэтому на горнолыжные курорты Польши можно приехать, не имея серьезной подготовки.

На горнолыжные курорты в Карпаты успешно приобретают туры на новогодние праздники. Климат в Польше достаточно мягкий, с устойчивым снежным покровом. Сезон длится с начала зимы до марта.

Для Закопане, горнолыжного курорта № 1 в стране, характерно интересное положение — в котловине у самого подножия Татр. Необыкновенно уютный городок предложит гостям весь спектр развлечений, широкий выбор пансионатов, отелей. На горнолыжных курортах Польши в этой части республики всегда много иностранцев.

Горнолыжный курорт Буковель любим туристами не только в то время, когда на склонах лежит снег. Сюда часто приезжают и летом. Круглогодичный центр активного туризма только недавно начал застраиваться. В Буковеле есть школы для детей, новичков, трассы любой сложности.

Для посещений на Карпатах горнолыжных курортов необходимо определиться, чего именно вы ждете от отдыха. Помимо новейших подъемников, систем снегообразования, россияне могут насладиться посещением ресторанов, термальных источников, бассейнов, театров. Легко совместить горнолыжный тур с экскурсионным, чтобы сделать отдых разнообразным.

 

Добавить агентство