Горнолыжные курорты Мурманска

Горнолыжные курорты Мурманска и области

 

Горнолыжные курорты Мурманской области — это фантастически красивые ландшафты, уникальное расположение. Центры зимнего досуга функционируют неподалеку от Полярного круга, открытого моря. В этом российском регионе царит мягкий климат, сезон для лыжников, сноубордистов открывается в ноябре, а завершается лишь на майские праздники.

Наибольшую известность сегодня получил горнолыжный курорт Кировск Мурманской области. Необычный рельеф и близость к озеру делают местность подходящей для занятий фрирайдом, фристайлом и другого экстремального спорта. Отличные трассы созданы для всех категорий лыжников.

Горнолыжный курорт Большой Вудъявр совершенствуется с каждым годом, поэтому каждый турист найдет здесь школы для новичков, персональных инструкторов, качественный сервис и богатый выбор отелей, апартаментов.

Открытые в Мурманске и Мурманской области горнолыжные курорты станут находкой для ценителей активного отдыха. Любой подберет для себя оптимальный по наличию нужной инфраструктуры, развлечений комплекс, чтобы с пользой провести долгожданный отпуск. Можно приобрести билеты на местные курорты для всей семьи или друзей, устроить корпоративный выезд на заснеженные вершины, насладиться гармонией с природой в одиночку.

Добавить агентство