Горнолыжный курорт Коробицыно

Коробицыно — комплекс для зимнего отдыха

 

Небольшой по масштабам и численности жителей населенный пункт Коробицыно является сегодня идеальным местом для организации зимнего отдыха. В этом поселке Ленинградской области располагается сразу несколько известных горнолыжных курортов, в Коробицыно находится Снежный, Золотая Долина, Красное озеро и другие. Неподалеку от Выборга устраиваются соревнования различного уровня, потому что на местных склонах созданы первоклассные трассы. Ознакомиться с состоянием инфраструктуры на горнолыжных курортах Коробицыно сайты комплексов позволяют в онлайн-режиме, просмотрев картинку с веб-камеры или по фото, отзывам.

На месте существующих в Коробицыно горнолыжных курортов раньше были финские деревушки. Необычная природа и разнообразный ландшафт делают территорию поселка и окрестностей идеальной для любителей беговых, горных лыж, сноубордов, парапланеризма и других видов спорта. Причем туристы на горнолыжный курорт Золотая Долина и другие центры активного досуга приезжают как в зимние месяцы, когда много снега, так и летом. Комплексы с хорошей технической базой, к их числу можно отнести и Золотую Долину горнолыжный курорт, и “Снежный” и другие, чуть удаленные от поселка.

Профессиональные инструкторы, наличие школ для новичков, проката инвентаря, достойный выбор отелей, коттеджей для аренды, детских клубов, спортивных магазинов и других возможностей для спорта и развлечений — это лишь малая часть преимуществ, указанных на официальном сайте горнолыжного курорта Коробицыно. Снег на здешних склонах лежит достаточно долго — с начала декабря и почти до майских праздников. Поэтому эти комплексы Ленинградской области станут удачным выбором для жителей Петербурга и приезжих лыжников.

 

Какой комплекс выбрать в Коробицыно?

 

Чтобы выбрать между горнолыжным курортом Снежный в Коробицыно, Золотой Долиной или центром Красное озеро, необходимо ознакомиться с особенностями каждого комплекса. В Золотой Долине снежный покров лежит дольше всего, даже в мае сюда можно приехать и посвятить время фристайлу. Комплекс включает рестораны, есть фанпарк для экстремалов, пейнтбол, предусмотрены программы для семейного, детского отдыха.

Для гостей горнолыжного курорта Снежный также созданы все условия. Это живописное место включает 7 склонов, на которых устроены трассы разного уровня сложности. Предусмотрен открытый каток, работает горка, на которой можно покататься на ватрушках. Горнолыжный курорт Снежный оснащен бесплатными парковками, функционирует веревочный парк, видовой ресторан. На официальном сайте горнолыжного курорта Снежный легко уточнить, где можно остановиться — в коттедже, гостинице.

Горнолыжный курорт Красное озеро подходит для экстремалов, на нем обустроен экстрим-парк, трамплины различной сложности. Всего работает 9 трасс, бэби-лифт. Красное озеро предоставляет сервис европейского качества, комплекс удивит гостей близостью к Санкт-Петербургу — всего 90 км. Можно заказать индивидуальный инструктаж.

 

Добавить агентство