Шведские горнолыжные курорты

Шведские горнолыжные курорты

Королевство Швеция — родина горных лыж, поэтому местные курорты созданы для ценителей активного отдыха. Шведские центры катания привлекают туристов значительным перепадом высот, изумительной красотой ландшафтов. Горнолыжные курорты Швеции обеспечат разнообразные возможности для проведения досуга, из развлечений стоит отметить снежное сафари, катание на оленях.

На горнолыжных курортах Швеции оборудованы трассы различной сложности, качество сервиса — достойное. Самым известным центром в стране считается горнолыжный курорт Оре. Он включает в себя 4 поселка, объединенных системой автобусного сообщения, подъемников.

Оре среди горнолыжных курортов Швеции выделяется насыщенной инфраструктурой. Каждый поселок, входящий в зону, ориентирован на определенную категорию спортсменов. Например, для молодежи, сноубордистов создан Тегефьелль. Оре Бьернен больше подойдет для семей, в этой части курорта теплее всего, комплекс защищен горными вершинами от ветров. Оре Бю славится продолжительностью сезона — с ноября по май. Дувед рекомендован для тех, кто хочет полюбоваться живописной природой. Рядом с поселком находится крупнейший в королевстве водопад.

Добавить агентство