Отдых по интересам: шоп-туры

Шопинг за границей

 

Шоппинг туры — прекрасная возможность совместить путешествие за рубежом с походами по торговым центрам. Это находка для туристов, ценящих красивые и качественные аксессуары, обувь, одежду. Шоп тур позволяет увидеть природные или исторические достопримечательности, понежиться на морском пляже или совместить примерку нарядов с оздоровлением.

Шоп туры из СПб можно приобрести в европейские страны или, к примеру, в Турцию. Помимо захватывающих впечатлений от покупок, туристов ждет существенная экономия на обновлении гардероба. Отправиться в шоп тур в Финляндию или Италию легко всего на один уикэнд. Для тех, кому недостаточно выходных, предусмотрены более продолжительные по времени варианты, в том числе и шуб туры в Грецию и другие государства.

Прежде чем заказывать путевку на шопинг за границей, необходимо определиться, что и где вы хотите покупать. Будет ли это многоликий Китай с изобилием самых разных товаров, лучезарная Турция с трикотажем и кожаными изделиями, солнечная Греция с шубами на любой вкус и размер.

 

Как приобрести тур?

 

В шопинг туре россиян ждет широкий ассортимент, качественный сервис и разумные цены. Благодаря сопровождению гидов и переводчиков, риск нарваться на недобросовестного продавца сведен к минимуму. В туре за шубами вам помогут разобраться в разновидностях представленных меховых изделий, познакомят с модными тенденциями.

Для мужчин и женщин шуб туры — шанс приобрести по выгодным ценам партию товара. Такие поездки могут организовываться для группы или индивидуально. В любом случае, благодаря поддержке специалистов, исключены сложности с размещением, языковым барьером и другие проблемы, омрачающие отдых.

Перед поездкой в шоп тур отзывы наших клиентов можно прочитать на сайте, чтобы учесть, когда разумнее всего отправляться в ту или иную страну. Сезон распродаж, торговые фестивали, курс рубля, погодные условия — все эти факторы важно принимать в расчет.

В шоппинг тур в европейские города можно отправиться не в летний период, чтобы цена путевку и проживание была ниже. Мы познакомим вас с особенностями шопинг-отдыха для россиян, расскажем об известных аутлетах, рынках, бутиках, которые нельзя пропустить в шоп туре в Лаппеенранту, Милан или Дубай. Заказать шоп туры для одного человека, всей семьи, компании коллег оптимальной продолжительности можно с вылетом из Санкт-Петербурга, Москвы или другого города.

 

Добавить агентство